Rezepte für Sie

30.11.2017 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 4 Personen

  • 4 Eigelb
  • 4 EL Puderzucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Msp. Zimt
  • 150 ml Sahne, 1Pck. Vanillezucker
  • 30 g Zucker
  • 40 g gehackte Haselnüssen
  • 2 EL geriebene Schokolade
  • Zimtsterne

Zubereitung

Eigelb mit Puderzucker, Lebkuchengewürz und Zimt verrühren und über einem heißen Wasserbad aufschlagen. Anschließend über Eiswasser kalt rühren. Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Eigelbcreme heben. Die Masse in Tassen füllen und mit Klarsichtfolie abdecken. Die Masse über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

In einer Pfanne den Zucker karamellisieren und Nüsse unterheben. Auf einer geölten Unterlage die Masse abkühlen lassen und anschließend hacken.

Die Tassen aus dem Gefrierschrank nehmen, kurz in ein heißes Wasserbad geben, auf einem Teller mit dem Krokant und einem Zimtstern anrichten.

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-