Rezepte für Sie

15.10.2021 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 8 Scheiben Toast
  • 400 g Pilze der Saison
  • 50 g Rapsöl
  • 20 g Petersilie  
  • 80 g Durchwachsener Speck
  • 80 g Zwiebeln
  • 600 ml   Rahmsauce
  • 100 g frischer Parmesan

Zubereitung:

Die Pilze putzen, die Petersilie hacken und den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Rapsöl in eine große Pfanne geben und richtig heiß werden lassen. Dann die trockenen Pilze in dem Fett anbraten. Den Speck und die Zwiebeln dazu geben und braten bis alles leicht gebräunt ist. Jetzt die Rahmsauce mit auf die Pilze geben und einmal aufkochen lassen. In einer Auflaufform den Boden mit 4 getoasteten Toastscheiben auslegen. Die Hälfte der Pilze auf die Scheiben geben, nun die anderen 4 Toastscheiben auf die Pilze legen und den Rest Pilze darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und 15 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken.

Tipp: Servieren Sie einen gut gekühlt Chardonnay dazu.

Guten Appetit

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-