Rezepte für Sie

15.10.2021 von 
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Zubereitung:

  • 1 Hühnerbrust
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 200 g Steckrübe in dünnen Scheiben
  • 0,1 l Schlagsahne
  • 0,3 ml Bratenfond
  • 3 Salbeiblätter
  • 50 g Bandnudeln getrocknet
  • 50 g Lauch

Zubereitung:

Die Brust vom Huhn plattieren und würzen. Die Zucchini daumendicke schneiden und blanchieren. Würzen Sie die Zucchini und wickeln Sie die Scheiben um die Hühnerbrust. Anschließend mit Alufolie umschließen und ca. 15 Minuten bei 180° C im Backofen garen.

Die Steckrübe in dünne Scheiben schneiden und blanchieren. Die Tomate enthäuten, in Viertel schneiden und entkernen. Auf einen gebutterten Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Anrichten kurz im Backofen erhitzen.

Bratenfond auf die Hälfte einkochen und mit Sahne auffüllen, die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und mit in die Sauce geben. Die Sauce auf mixen und servieren.

Die Bandnudeln kochen und mit etwas Sahne und Butter schwenken.

Den fein geschnittenen Lauch dazu geben und servieren.

 

Guten Appetit

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© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

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