Rezepte für Sie

15.10.2021 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Malzbier
  • Nach Belieben: Röstzwiebeln, Speckwürfel, Kräuter, Saaten, Käse

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl, Backpulver, Salz und die Extra Zutaten in eine Schüssel geben und alles mit einander vermischen. Das Malzbier zugeben und mit den Knethaken eines Handrührgeräts kurz durchrühren.

Das Brot in eine gefettete Form geben und für ca. 40 Minuten backen.

Für ein knuspriges Brot eine feuerfeste Tasse mit Wasser in den Ofen stellen.

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-