Rezepte für Sie

15.10.2021 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kleine Salatgurke
  • 1 EL Salz
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 400g Sahnejoghurt
  • Zitronensaft einer ½ Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zutaten Kartoffeln:

  • 4 Große Kartoffeln
  • Olivenöl zum bestreichen
  • Grobes Salz
  • Alufolie

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. Die Alufolie mit Olivenöl bestreichen, und die Kartoffeln darin einwickeln. Vorher mit dem groben Salz bestreuen.

Die Kartoffeln je nach Größe 40 – 50 Min Grillen.

Zaziki

Die Salatgurke waschen, raspeln und in eine Schüssel geben mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Das Gurkenwasser abgießen.

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit den Gurken, Zitronensaft und dem Sahnejoghurt verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffeln vom Grill nehmen und kreuzförmig einschneiden und die Creme einfüllen.

 

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-