Rezepte für Sie

15.10.2021 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 75 g in Öl eingelegte Tomaten
  • 100 ml Weißwein
  • 75 ml Zitronenessig
  • Saft 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 75 ml Olivenöl
  • 200 g Fetakäse
  • 100 g Salami
  • ½ Bund Petersilie und Basilikum

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser etwa 15-18 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Die gut abgetropften Oliven dazugeben.

Die gut abgetropften Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Die Gemüsebrühe, den Weißwein, den Zitronenessig und Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss das Olivenöl einrühren.

Das Dressing zu den Kartoffeln geben und alles vorsichtig vermengen. Anschließend den Fetakäse in Würfel schneiden und zusammen mit den Salamischeiben untermischen.

Die Kräuter waschen, fein hacken und darüber streuen.

 

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-