Rezepte für Sie

15.10.2021 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Grundrezept

Zutaten:

  • 400mlSahne
  • 400ggezuckerte Kondensmilch

Zubereitung:

Die Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen. Die Kondensmilch kurz in einer 2. Schüssel aufschlagen und die Sahne vorsichtig unter die Milch heben, bis keine cremige Masse entsteht.

Jetzt nach Wunsch verfeinern.

 

Mango Eis

Zutaten:

  • 1 Mango
  • 50 g Kokosflocken

Zubereitung:

Die Mango pürieren und vorsichtig mit den Kokosflocken unter die Eismasse rühren.

 

Nuss- oder Schokoladeeis mit Nüsse

Zutaten:

  • 6 EL Erdnussbutter oder Nussnougatcreme
  • 4 EL brauner Zucker
  • Erdnüsse

Die Erdnussbutter oder Nussnougatcreme kurz im Wasserbad erwärmen und anschließend unter die Eismasse rühren.

Den Zucker in der Pfanne schmelzen und die Erdnüsse (Nüsse nach Wahl) hinzufügen und im Zuckerkaramell schwenken. Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech abkühlen lassen. Die Erdnussbutter oder Nussnougatcreme mit den Nüsse unter die Eismasse rühren.

Cookie

Zutaten:

Ca. 10 Kekse nach Wahl (Oreo, Schokotaler, etc.)

Zubereitung:

Die Kekse in einen Gefrierbeutel legen, den Beutel verschließen und vorsichtig mit einen Nudelholz drüber rollen. Die Kekskrümel unter die Eismasse rühren

Für welche Variation Sie sich auch entschieden haben, das Eis in eine Schüssel geben und mindestens fünf Stunden frieren lassen.

Bevor Sie das Eis servieren lassen Sie es etwa fünf Minuten antauen.

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-