Grundrezept
Die Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen. Die Kondensmilch kurz in einer 2. Schüssel aufschlagen und die Sahne vorsichtig unter die Milch heben, bis keine cremige Masse entsteht.
Jetzt nach Wunsch verfeinern.
Mango Eis
Zutaten:
Zubereitung:
Die Mango pürieren und vorsichtig mit den Kokosflocken unter die Eismasse rühren.
Nuss- oder Schokoladeeis mit Nüsse
Zutaten:
Die Erdnussbutter oder Nussnougatcreme kurz im Wasserbad erwärmen und anschließend unter die Eismasse rühren.
Den Zucker in der Pfanne schmelzen und die Erdnüsse (Nüsse nach Wahl) hinzufügen und im Zuckerkaramell schwenken. Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech abkühlen lassen. Die Erdnussbutter oder Nussnougatcreme mit den Nüsse unter die Eismasse rühren.
Cookie
Zutaten:
Ca. 10 Kekse nach Wahl (Oreo, Schokotaler, etc.)
Zubereitung:
Die Kekse in einen Gefrierbeutel legen, den Beutel verschließen und vorsichtig mit einen Nudelholz drüber rollen. Die Kekskrümel unter die Eismasse rühren
Für welche Variation Sie sich auch entschieden haben, das Eis in eine Schüssel geben und mindestens fünf Stunden frieren lassen.
Bevor Sie das Eis servieren lassen Sie es etwa fünf Minuten antauen.
Guten Appetit!