Rezepte für Sie

15.10.2021 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Zutaten:

  • 6 Limetten
  • 0,5kg Birnen
  • 0,4 l Wasser
  • 300 g Zucker
  • 50 g brauner Rohrzucker
  • 200 ml Cachaca
  • 1 Flaschen Sekt, trocken, eiskalt

Zubereitung:

Von 3 Limetten die Schale abreiben und die Frucht dann auspressen. Wasser mit Zucker einmal aufkochen. Die Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden und zum Zuckerwasser geben. Anschließend Abkühlen lassen. Limettensaft und -schale bei geben und über Nacht stehen lassen.

3 Limetten in Stücke schneiden und mit dem braunen Rohrzucker stoßen. Cachaca zu den gestoßenen Limetten geben und eine Stunde ziehen lassen.

Limetten-Cachaca-Mischung zu den Birnen geben und mit der Flasche Sekt auffüllen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-