Rezepte für Sie

01.06.2021 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g weißer Spargel
  • 300 g neue Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Zitrone
  • 2 Lachsschnitten á 150 g
  • 100 g Sesam

Zubereitung

Den geschälten weißen Spargel schräg in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.

Kartoffeln gut waschen und genauso dünne Scheiden schneiden wie den Spargel.

Beides mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitrone vermengen und in einen Römertopf geben. Die beiden Lachsschnitten in weißem Sesam wälzen und auf das Spargel-Kartoffelgemenge legen.

Deckel drauf und 30 Minuten bei 200°C im Backofen garen.

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-