Rezepte für Sie

01.06.2021 von 
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Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 4 Forellen, küchenfertig/ausgenommen
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Lauch
  • Frische Kräuter
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Fischzange

Zubereitung:

Die Forellen unter fließendem Wasser waschen und mit einen Küchentuch trocken tupfen. Den Fisch von außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.

Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stifte schneiden. Die Gemüsestifte nun in Salzwasser für 2-4 Minuten blanchieren. Das Gemüse in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Forelle damit füllen. Die fischen Kräuter waschen und hacken. Den Fisch nun in die Fischzange legen und von beiden Seiten auf dem Grill für ca. 15 – 20 Minuten grillen. Nach dem Wenden den Fisch mit den frischen Kräutern bestreuen.

Ein frischer Salat und etwas Brot dazu – Guten Appetit!

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© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

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