Rezepte für Sie

01.06.2021 von 
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Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Würfel Frischhefe
  • 300 ml warmes Wasser
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

Die frische Hefe mit 150 ml warmen Wasser anrühren und an einem warmen Ort, zugedeckt bis zur doppelten Menge gehen lassen.

Das Mehl, das restliche Wasser, das Salz und das Olivenöl dazugeben und verkneten.

Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarin verlesen, waschen, trocken tupfen, klein schneiden und mit dem Knoblauch zum Teig geben und nochmals gut durchkneten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in der Größe eines Backblechs ausrollen. Auf ein ausgefettetes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Olivenöl bestreichen.

Einige Rosmarinnadeln darüber streuen und im 200 0 C vorgehetzten Backofen 30- 40 Min. Backen.

Die Focaccia aus dem Backofen nehmen und kalt werden lassen.

 

Guten Appetit!

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© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

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