Rezepte für Sie

20.12.2017 von 
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Für 4 Personen

Zutaten:

  • 400g Kartoffeln
  • 40g Haferflocken
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Rapsöl
  • Vanilleeis aus dem Sortiment
  • 80g Rübenkraut
  • 80g Schmand

 Zubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben. Die Kartoffelmasse mit Haferflocken, Mehl, Eier und einer Prise Salz vermengen.

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse zu Reibekuchen ausbacken. Das Rübenkraut in einem Topf erhitzen und anschließend mit dem Schmand und etwas Wasser glatt rühren. Vanilleeis auf den warmen Reibekuchen anrichten und mit Schmand und dem heißen Rübenkraut übergießen.

Guten Appetit

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© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

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