Rezepte für Sie

30.11.2017 von 
0
5.00 von 1 Bewertungen

Für ca. 25 Stück

  • 180g Zartbitterschokolade
  • 150g Butter
  • 150g Zucker
  • 6 Eier
  • 75 g Mehl
  • 30g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 100g gehackte Nüsse(Walnüsse, Haselnüsse, …)

Außerdem:

  • Etwa 100g flüssige Schokolade und Nüsse zum verzieren

 Zubereitung

Die Schokolade hacken und in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz zu Eischnee schlagen. Mit Zucker das Eigelb aufschlagen und danach die flüssige Schokolade unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao mischen und zu der Eigelbmasse geben. Zum Schluss die Nüsse unterheben.

Den Teig nun auf ein 20 x 30 cm mit Backpapier ausgelegtes Bleck verteilen und etwa 25 bis 35 Minuten backen. Nach dem erkalten kleine Quadrate schneiden und mit Schokolade und Nüssen verzieren.

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2021 Tossehof Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-